Associação de Professores
da PUC Goiás
apuc 40 anos 3

Em nossa assembleia geral realizada nessa quinta-feira (10/04) juntamente com o Sinpro Goiás, registramos a conquista dos nossos/as colegas da Engenharia de Alimentos e da Geografia

Parabenizamos os/as colegas dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Geografia que conquistaram a nota 4 na avaliação in loco realizada pela comissão do MEC nos dias 31/03 e 1º/04. Os Professores Doutores Silvio Silvério da Silva (USP) e Gerson Ribeiro Homem (UFGD), da Comissão de Avaliação, pontuaram vários itens positivos do curso de Engenharia de Alimentos à coordenação do curso, aos membros da Pró-Reitoria de Graduação da PUC Goiás (PROGRAD) e à direção do Departamento de Matemática e Física (MAF). Os trabalhos que levaram à esta nota foram conduzidos principalmente pelo Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso, com exaustiva dedicação das professoras Valéria Maitan (coordenadora de Engenharia de Alimentos até dezembro de 2013), Nástia Rosa Almeida Coelho (atual coordenadora) e Maria Ximena Vázquez, com o apoio da ProGrad e da professora Maria Augusta (CAS/ProGrad), para realizarem as adequações necessárias.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Apuc com informações da professora Maria Ximena Vázquez


BUSCA