Associação de Professores
da PUC Goiás
apuc 40 anos 3

Na República da Saúde - empresa conveniada com a Apuc - os/as professores/as possuem uma motivação a mais para refletir sobre os cuidados com a alimentação neste Mês de Outubro: desconto de 20% nos jantares! Sob o comando do colega e Chef Tony Martins, o restaurante trabalha com a missão de criar hábitos saudáveis por meio da alimentação de produtos naturais e orgânicos proporcionando o bem-estar físico e mental, qualidade de vida e o desenvolvimento sustentável do planeta.

Além de serem presenteados com o desconto, os/as professores/as encontram na República da Saúde um ambiente agradável para reunir os/as amigos/as e rever os/as colegas. A casa também oferece ainda salão para eventos, padaria gourmet, adega, rotisserie e cafeteria

Chef Tony Martins

Nascido no estado de São Paulo, o professor Tony Martins cursou Engenharia Civil em Riberão Preto, cidade onde começou sua experiência na culinária. Seus avós, paternos e maternos, eram cozinheiros. Sua mãe, cozinheira nata foi quem lhe ensinou os primeiros passos. Aos 14 anos, já preparava seus primeiros pratos.

Em 1979, chegou em Goiânia, onde se casou com a também professora, psicóloga e sócia-presidente do Instituto de Treinamento e Pesquisa em Gestalt Terapia de Goiânia (ITGT), Virginia Suassuna. O casal possui três filhos: Danilo, que já lecionou na PUC Goiás, e hoje é quem cuida da parte de Recursos Humanos da República da Saúde;  Lívia, que é advogada e vive no no Reino Unido; e Mateus, administrador, quem cuida da parte Administrativa da empresa. Tony se formou em Administração, leciona na PUC Goiás, mas nunca deixou de trabalhar com alimentos.

Teve empresas em alguns segmentos de alimentos e foi Mateus quem despertou nele a curiosidade sobre o segmento de orgânicos. Foi o grande início desta nova fase. Colocou-se a pesquisar e não parou mais. Autodidata e muito curioso, junto com a esposa, visitou vários países, sempre procurando aprender sobre os pratos típicos, temperos e formas de preparo dos alimentos.

Admirador de chefs brasileiros, sempre foi criador de sua própria mesa sem que houvesse a figura base de um só mestre, consciente sempre, de que estaria criando e inovando com suas alquimias. Hoje, percebe-se que suas saladas têm influência portuguesa (sua origem), espanhola, árabe, e muito de um Brasil mais jovem e sadio. Adepto dos grãos e verduras, germinados e legumes, todos de preferência, orgânicos e integrais, numa beleza comparada a satisfação.

Restaurante República da Saúde
End.: 
Rua 89, n. 655, Setor Sul, Goiânia-GO
Tel.: (62) 3942-6575 | 3942-5576 
20% nos jantares de 1º a 31/10/2014 mediante a apresentação do cartão Sinpro Goiás/Apuc ou crachá funcional
Clique aqui para ver o cardápio do jantar
Mais informações www.republicadasaude.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 






 

 

Fonte: Carolina Skorupski, Assessoria de Comunicação da Apuc com informações e fotos da República da Saúde


BUSCA